Nährwerte
Nährwerte | |
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Kalorien | 253 kcal |
Protein | 20 g |
Kohlenhydrate | 12 g |
Fett | 14 g |
Zutaten
- 180g Krabbenfleisch, entwässert und gesäubert
- 1 Stange Sellerie, feingeschnitten
- 2 Frühlingszwiebeln, feingeschnitten
- Saft einer halben Zitronen
- Salz & Pfeffer
- 70g fettarme Mayonnaise
- ½ TL Currypulver
- 2 große Fleischtomaten
Zubereitung
1 – Vermische in einer Schale das Krabbenfleisch, Sellerie, Zwiebeln, Zitronensaft und Salz & Pfeffer.
2 – Nimm eine zweite Schale zur Hand und vermische die Mayo mit dem Curry Pulver.
3 – Schneide von der Tomate das obere Ende ab und entwerfe mit einem kleinen Messer oder einem Löffel das Innere der Frucht.
4 – Fülle beiden Tomaten gleichmäßig mit der Krabben-Mixtur und gib jeweils etwas Currymayo drüber.
Das Rezept ist für 2 Portionen ausgelegt, wobei sich die Nährwerte auf jeweils eine Portion berechnen.
Guten Appetit.
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