Vollnuss-Riegel

Vollnuss-Riegel

Nährwerte

Nährwerte
 
Kalorien204 kcal
Protein6 g
Kohlenhydrate 18 g
Fett12 g

Zutaten

  • NW pro Riegel: Rezept für ca.15 Riegel:
  • 170 g feine Haferflocken
  • 50g Haselnüsse
  • 50g Cashewkerne
  • 50g Kürbiskerne
  • 50g Mandeln
  • 50g Walnüsse
  • 20g Sonnenblumenkerne
  • 50g Zartbitterschokolade
  • 150ml Agavendicksaft
  • 50g Erdnussmus
  • ¼ Tl Salz
  • frische Vanille

Zubereitung

Zubereitung: 1. Alle Nüsse grob hacken und gemeinsam mit den Sonnenblumen- und Kürbiskernen unter die Haferflocken mischen. 2. Alles in einer Pfanne anrösten, bis die Kerne und Nüsse goldbraun sind und ein leichtes Röstaroma entstanden ist. Alles vom Herd nehmen und erkalten lassen. 3. Agavendicksaft mit dem Erdnussmus in einem Topf auf mittlerer Stufe aufkochen lassen, bis die Masse leicht andickt. Vanille und Salz unterrühren. 4. Schokolade grob hacken und unter die erkalteten Nüsse/Kerne mischen. 5. Anschließend die Agaven-Erdnussmasse unter die Nuss/Kernmischung heben. 6. Die Sirup-Haferflocken-Masse in eine Auflaufform geben und mindestens eine Stunde in den Kühlschrank stellen. 7. Zum Schluss in 15 Riegel schneiden.
Tags:

Kommentare (0)

Schreiben Sie ein Kommentar

Die mit einem Stern (*) markierten Felder sind Pflichtfelder.