2 Minuten - Curry Sauce

Nährwerte

Nährwerte
 
Kalorien57 kcal
Protein3 g
Kohlenhydrate 3,5 g
Fett2,8 g

Zutaten

  • 125g Joghurt, fettarm
  • 1 EL Senf
  • 1 EL fettarme Mayonnaise
  • 2 TL Curry Pulver

Zubereitung

1 – Nimm eine kleine Schale zur Hand. 2 – Vermische alle Zutaten gründlich miteinander. Dazu eignet sich frisch gebratenes Hähnchenfleisch oder aber etwas abgekochtes Gemüse. Das Rezept ist für 2 Portionen ausgelegt, wobei sich die angegebenen Nährwerte auf jeweils eine Portion berechnen. Gutes Gelingen.
Tags:

Kommentare (1)

frank

December 10, 2013 13:58

soll das kalt gegessen werden ??

Schreiben Sie ein Kommentar

Die mit einem Stern (*) markierten Felder sind Pflichtfelder.