Artischocken-Brokkoli Hähnchen

Artischocken-Brokkoli Hähnchen

Nährwerte

Nährwerte
 
Kalorien242 kcal
Protein38 g
Kohlenhydrate 16 g
Fett2 g

Zutaten

  • 100g Brokkoli, feingeschnitten
  • 100g Artischockenherzen, kleingeschnitten
  • 6 TL Dijon Senf
  • 2 EL fettfreier Griechischer Joghurt
  • 400g Hähnchenbrust

Zubereitung

1 – Schneide den Brokkoli und die Artischockenherzen in ganz kleine Stücke. 2 – Vermenge es mit dem Griechischen Joghurt und dem Dijon Senf. 3 – Gib die Senf-Mixtur gleichmäßig über die beiden Hähnchenbruststücke und backe es für 16-18 Minuten bei 180° Celsius, bis das Topping goldbraun und das Hähnchen gar ist. Das Rezept ist für zwei Portionen ausgelegt, wobei sich die Nährwerte auf jeweils eine Portion berechnen. Guten Appetit.
Tags: Hähnchenbrust Eiweiß Rezept fleisch rezept

Kommentare (0)

Schreiben Sie ein Kommentar

Die mit einem Stern (*) markierten Felder sind Pflichtfelder.