Nährwerte
Nährwerte | |
---|
|
Kalorien | 340 kcal |
Protein | 12 g |
Kohlenhydrate | 28 g |
Fett | 20 g |
Zutaten
- NW pro Portion: Rezept für zwei Portionen:
-
1 große Aubergine
-
3 EL Tomatenmark
-
1 EL Öl
-
250g Instant Nudeln
-
100ml Sojasoße
- 1 TL Stärke
-
2 EL Sesam
Zubereitung
1. Die Aubergine in Scheiben schneiden, salzen und nach 5 Minuten abwaschen.
2. In einem Wok etwas Öl erhitzen und die Auberginen klein schneiden und darin anbraten.
3. Sojasoße und Stärke miteinander vermischen und in die Mitte des Woks geben.
4. Die Instant Nudeln kurz mit heißem Wasser übergießen und ohne das Wasser zu den Auberginen in den Wok geben.
5. Sesam dazu geben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kommentare (0)