Baiser Vanilleproteinriegel

Nährwerte

Nährwerte
 
Kalorien114 kcal
Protein11 g
Kohlenhydrate 4 g
Fett6 g

Zutaten

  • NW pro Riegel: Rezept für 18 Riegel
  • 500g Magerquark
  • 50g Schokoprotein
  • 70g Vanilleprotein
  • 100g Schmelzflocken
  • 10 Eiklar
  • 2 EL Süßstoff
  • 50 ml Wasser
  • ½ Päckchen Backpulver

Zubereitung

1. Den Ofen auf 200°C vorheizen. 2. 8 Eiklar mit 2 EL Süßstoff steif schlagen. 3. Magerquark, 50g Schokoprotein, 50g Vanilleprotein, die Schmelzflocken, das Backpulver und das Wasser zusammen in einer Schüssel zu einer glatten Masse verrühren. 4. Anschließend das steife Eiweiß unterheben und alles auf einem Backblech verteilen. 5. 2 Eiklar mit 20g Vanilleprotein steif schlagen und als dünne Schicht auf den Proteinriegeln verteilen. 6. Die Masse für 20 Minuten bei 200°C im Backofen ausbacken und nach dem auskühlen zu Riegeln schneiden.
Tags:

Kommentare (0)

Schreiben Sie ein Kommentar

Die mit einem Stern (*) markierten Felder sind Pflichtfelder.