Banane-Haferflocken-Kuchen

Banane-Haferflocken-Kuchen

Nährwerte

Nährwerte
 
Kalorien356 kcal
Protein10 g
Kohlenhydrate 52 g
Fett14 g

Zutaten

  • 60g Wallnüsse
  • 200g Haferflocken
  • 2 Eiklar (L Eier)
  • 375ml Mandelmilch
  • 2 ½ Bananen
  • 1 EL Backpulver
  • ½ EL Zimt
  • 1 EL Stevia

Zubereitung

1 – Vermische in einer Schale die Haferflocken, Backpulver und Zimt miteinander. 2 – Nimm eine zweite Hand zur Hand und vermenge darin 1 ½ Banane, 2 Eiklar, 375ml Mandelmilch und Stevia miteinander. 3 – Mixe den Inhalt der beiden Schalen zusammen und gib die Wallnüsse dazu. 4 – Schneide die übrige Banane in dünne Scheiben und gib das Ganze in eine kleine Kuchenform. 5 – Backe es bei 190° C für 30 Minuten. Fertig. Das Rezept ist für 4 Portionen ausgelegt, wobei sich die angegebenen Nährwerte auf jeweils eine Portion berechnen. Gutes Gelingen und Sport Frei.
Tags:

Kommentare (0)

Schreiben Sie ein Kommentar

Die mit einem Stern (*) markierten Felder sind Pflichtfelder.