Nährwerte
Nährwerte | |
---|
|
Kalorien | 140 kcal |
Protein | 3 g |
Kohlenhydrate | 32 g |
Fett | 0.2 g |
Zutaten
- 2 kleine Butternut Kürbisse (600g Fleisch)
- Salz
Zubereitung
1 – Heize den Ofen auf 200° C vor.
2 – Schäle und entkerne die Kürbisse.
3 – Schneide die Kürbisse in Pommes-ähnliche Streifen.
4 – Verteile sie anschließend auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und streu etwas Salz darüber.
5 – Backe das Ganze für ca. 40 Minuten. (Nach 20 Minuten solltest du die Pommes einmal wenden)
6 – Die Pommes sind fertig, sobald sie braun und knusperig an den Ecken werden.
Das Rezept ist für 2 Portionen ausgelegt, wobei sich die angegebenen Nährwerte auf jeweils eine Portion berechnen.
Gutes Gelingen und guten Appetit.
Kommentare (0)