Butternut Kürbis-Pommes

Nährwerte

Nährwerte
 
Kalorien140 kcal
Protein3 g
Kohlenhydrate 32 g
Fett0.2 g

Zutaten

  • 2 kleine Butternut Kürbisse (600g Fleisch)
  • Salz

Zubereitung

1 – Heize den Ofen auf 200° C vor. 2 – Schäle und entkerne die Kürbisse. 3 – Schneide die Kürbisse in Pommes-ähnliche Streifen. 4 – Verteile sie anschließend auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und streu etwas Salz darüber. 5 – Backe das Ganze für ca. 40 Minuten. (Nach 20 Minuten solltest du die Pommes einmal wenden) 6 – Die Pommes sind fertig, sobald sie braun und knusperig an den Ecken werden. Das Rezept ist für 2 Portionen ausgelegt, wobei sich die angegebenen Nährwerte auf jeweils eine Portion berechnen. Gutes Gelingen und guten Appetit.
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