Deftig-Scharf gefüllte Paprikaschoten

Deftig-Scharf gefüllte Paprikaschoten

Nährwerte

Nährwerte
 
Kalorien223 kcal
Protein26.1 g
Kohlenhydrate 13.2 g
Fett5.4 g

Zutaten

  • 220g Rindertatar
  • 2 Paprikaschoten
  • 50g Kidney-Bohnen
  • 100g geschälte Tomaten, aus der Dose
  • 30g Pilze
  • 50g Zwiebel
  • 10g Chilischote
  • 40g Tomate

Zubereitung

1 – Schneide das obere Drittel der Paprika (samt Stiel) ab und entferne die restlichen Kerne. 2 – Schneide die Pilze, Zwiebel, Chilischote und Tomate in feine Stücke und gib sie in eine Schale. 3 – Gib das Rindertatar in eine Pfanne und füge dem die bereits geschnittenen Zutaten, sowie den Dosen-Tomaten, Kidney-Bohnen und Chilipulver hinzu. Brate das Ganze bis es gar ist. 4 – Nimm zwei Stücke Aluminiumfolie zur Hand und falte daraus zwei Alu-Streifen. 5 – Befülle die Paprikaschoten mit dem Hack-Mix, falte die Alu-Streifen so darum, dass sie nicht umfallen können und stell sie auf einem Backblech für 10-12 Minuten bei 180° C in den vorgeheizten Ofen. Das Rezept ist für zwei Portionen ausgelegt, wobei sich die angegebenen Nährwerte auf jeweils eine Portion berechnen. Gutes Gelingen und guten Appetit.
Tags:

Kommentare (0)

Schreiben Sie ein Kommentar

Die mit einem Stern (*) markierten Felder sind Pflichtfelder.