Nährwerte
Nährwerte | |
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Kalorien | 223 kcal |
Protein | 26.1 g |
Kohlenhydrate | 13.2 g |
Fett | 5.4 g |
Zutaten
- 220g Rindertatar
- 2 Paprikaschoten
- 50g Kidney-Bohnen
- 100g geschälte Tomaten, aus der Dose
- 30g Pilze
- 50g Zwiebel
- 10g Chilischote
- 40g Tomate
Zubereitung
1 – Schneide das obere Drittel der Paprika (samt Stiel) ab und entferne die restlichen Kerne.
2 – Schneide die Pilze, Zwiebel, Chilischote und Tomate in feine Stücke und gib sie in eine Schale.
3 – Gib das Rindertatar in eine Pfanne und füge dem die bereits geschnittenen Zutaten, sowie den Dosen-Tomaten, Kidney-Bohnen und Chilipulver hinzu. Brate das Ganze bis es gar ist.
4 – Nimm zwei Stücke Aluminiumfolie zur Hand und falte daraus zwei Alu-Streifen.
5 – Befülle die Paprikaschoten mit dem Hack-Mix, falte die Alu-Streifen so darum, dass sie nicht umfallen können und stell sie auf einem Backblech für 10-12 Minuten bei 180° C in den vorgeheizten Ofen.
Das Rezept ist für zwei Portionen ausgelegt, wobei sich die angegebenen Nährwerte auf jeweils eine Portion berechnen.
Gutes Gelingen und guten Appetit.
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