Dill-Ei-Salat

Nährwerte

Nährwerte
 
Kalorien387 kcal
Protein21.6 g
Kohlenhydrate 47.3 g
Fett14.2 g

Zutaten

  • 3 Eier, gekocht und gepellt
  • 60g Griechischen Joghurt, fettarm
  • 1 EL Dill, getrocknet
  • 1 EL Knoblauch Pulver
  • ½ EL Paprika Pulver
  • 5 TL Senf
  • ¾ einer Avocado
  • 1 EL Schnittlauch
  • 6 Scheiben Vollkornbrot
  • 6 EL fettfreien Frischkäse

Zubereitung

1 – Vermenge alle Zutaten mit Ausnahme der Vollkornbrotscheiben miteinander. 2 – Portioniere den Salat gleichmäßig auf 3 der Scheiben und toaste sie bei Belieben kurz mit einem Sandwich-Toaster an. Das Rezept ist für 3 Portionen ausgelegt, wobei sich die angegebenen Nährwerte auf jeweils eine Portion berechnen. Gutes Gelingen und Sport frei.
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