Eiermuffins

Eiermuffins

Nährwerte

Nährwerte
 
Kalorien144 kcal
Protein13 g
Kohlenhydrate 0,5 g
Fett10 g

Zutaten

  • NW für einen Muffin:
  • Muffinformen
  • 12 Eier
  • 600g geräucherter fettarmer Schinken

Zubereitung

1. Geräucherten fettarmen Schinken in der Pfanne anbraten. 2. Schinken in an den Rand und den Boden der Muffinförmchen legen und jeweils ein Ei darin aufschlagen. 3 Alles für 15 Minuten bei 150 Grad in den Backofen! TIPP: Diese Muffins sind ein proteinreicher Zwischensnack für unterwegs.
Tags:

Kommentare (1)

Unbekannt

November 18, 2013 11:07

Lecker!!!

Schreiben Sie ein Kommentar

Die mit einem Stern (*) markierten Felder sind Pflichtfelder.