Eiertoast Frühstück

Eiertoast  Frühstück

Nährwerte

Nährwerte
 
Kalorien 259 kcal
Protein 18 g
Kohlenhydrate 21 g
Fett 11 g

Zutaten

  • 2 Scheiben Toast Balance
  • 1 Ei gr.L
  • 1 Eiweiß
  • 2 Scheiben Putenbrust
  • 1 Tl Frischkäse
  • 1 Tomate
  • Gurkenscheiben
  • Gewürze

Zubereitung

1.Die Pfanne erhitzen 2.Mit einem schmaleren Glas das Mittelstück des Toasts herausstechen/drehen 3.Ein Toast in die Pfanne legen und ein volles Ei in die freie Stelle aufschlagen 4.Etwa 3-5 Minuten anbraten lassen 5.Das zweite Toast in die Pfanne legen. Das Ei trennen und nur das Eiweiß in die freie Stelle rein gießen lassen und ebenfalls anbraten. 6.Die Gurke und Tomate in Scheiben schneiden und auf dem Teller verteilen 7.Ein Toast Mittelstück mit dem Frischkäse bestreichen und der Putenbrust und einer Scheibe Tomate belegen 8.Das zweite Mittelstück oben drauf legen und das kleine Sandwich genießen Die Nährwerte beziehen sich auf die kompletten Zutaten
Tags:

Kommentare (0)

Schreiben Sie ein Kommentar

Die mit einem Stern (*) markierten Felder sind Pflichtfelder.