Nährwerte
Nährwerte |
|
Kalorien |
259 kcal |
Protein |
18 g |
Kohlenhydrate |
21 g |
Fett |
11 g |
Zutaten
- 2 Scheiben Toast Balance
- 1 Ei gr.L
- 1 Eiweiß
- 2 Scheiben Putenbrust
- 1 Tl Frischkäse
- 1 Tomate
- Gurkenscheiben
- Gewürze
Zubereitung
1.Die Pfanne erhitzen
2.Mit einem schmaleren Glas das Mittelstück des Toasts herausstechen/drehen
3.Ein Toast in die Pfanne legen und ein volles Ei in die freie Stelle aufschlagen
4.Etwa 3-5 Minuten anbraten lassen
5.Das zweite Toast in die Pfanne legen. Das Ei trennen und nur das Eiweiß in die freie Stelle rein gießen lassen und ebenfalls anbraten.
6.Die Gurke und Tomate in Scheiben schneiden und auf dem Teller verteilen
7.Ein Toast Mittelstück mit dem Frischkäse bestreichen und der Putenbrust und einer Scheibe Tomate belegen
8.Das zweite Mittelstück oben drauf legen und das kleine Sandwich genießen
Die Nährwerte beziehen sich auf die kompletten Zutaten
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