Erdbeer-Frühstücksmuffins

Erdbeer-Frühstücksmuffins

Nährwerte

Nährwerte
 
Kalorien130 kcal
Protein7,8 g
Kohlenhydrate 20 g
Fett3 g

Zutaten

  • 2 Eier (M)
  • 200g Haferflocken
  • 250g Erdbeeren, kleingeschnitten
  • ½ EL Backpulver
  • Stevia nach Gusto
  • 300g fettarmen Griechischen Joghurt

Zubereitung

1 – Heize den Ofen auf 180° C vor. 2 – Vermenge alle Zutaten mit Ausnahme der Erdbeeren miteinander. 3 – Gib anschließend vorsichtig die Erdbeerstücke dazu und hebe sie unter die Masse. 4 – Sprühe die Muffinform mit etwas Cooking Spray ein (alternativ pinsel sie kurz mit etwas Olivenöl aus). 5 – Verteile die Masse auf 6-8 Muffinformen (je nach Größe) und backe das Ganze für 20 Minuten. Das Rezept ist für 6-8 Portionen ausgelegt, wobei sich die angegebenen Nährwerte auf den einzelnen Durchschnittswert bei 1 von 7 Portionen berechnen. Gutes Gelingen und Sport Frei.
Tags:

Kommentare (0)

Schreiben Sie ein Kommentar

Die mit einem Stern (*) markierten Felder sind Pflichtfelder.