Erdnuss Thai Gemüse mit Pute

Erdnuss Thai Gemüse mit Pute

Nährwerte

Nährwerte
 
Kalorien372 kcal
Protein58 g
Kohlenhydrate 8 g
Fett12 g

Zutaten

  • NW pro Portion:
  • 250g Pute
  • 200g gemischtes Thai Gemüse
  • 1 El Erdnussmus
  • 1 El Sojasoße
  • 2 EL Teriyaki Soße
  • 2 EL Wasser
  • Pfeffer
  • Salz
  • Chili

Zubereitung

1. Putenbrust in kleine Würfel schneiden und scharf anbraten. 2. Gemüse blanchieren und zur Pute geben. 3. Erdnussmus, Sojasoße, Teriyakisoße und Wasser mischen und zum Fleisch und dem Gemüse geben. 4. Alles kurz aufkochen lassen, sodass ein sämiger Sud entsteht.
Tags:

Kommentare (2)

wolfgang rusteberg

November 4, 2013 20:44

Sehr gut!

Lisa Habi

November 26, 2013 13:46

War mein heutiges Mittagessen... ist extreeeeeeeeem geil!! Danke für das Rezept!!

Schreiben Sie ein Kommentar

Die mit einem Stern (*) markierten Felder sind Pflichtfelder.