Nährwerte
Nährwerte | |
---|
|
Kalorien | 231 kcal |
Protein | 33.5 g |
Kohlenhydrate | 15.5 g |
Fett | 2 g |
Zutaten
- 8 Eiklar
- 2 EL fettarmen Hüttenkäse
- 1 Knoblauchzehe, feingeschnitten
- 50g Zwiebel, feingeschnitten
- 120g Tomaten, kleingeschnitten
- ¼ TL rote Chiliflocken
- ½ TL Italienische Gewürze
- Salz und Peffer
Zubereitung
1 – Erhitze eine beschichtete Pfanne und brate darin die Zwiebelstücke, bis sie leicht transparent werden.
2 – Gib die Tomatenstücke dazu und würze sie mit etwas Salt und Pfeffer, Gewürzen und Chiliflocken. Brate sie bis die Tomaten weich werden und stell sie dann zur Seite.
3 – Stell die Heizfläche auf mittlere Temperatur, säubere die Pfanne mit einem Küchentuch, mixe das Eiklar mit dem Hüttenkäse, gib etwas Olivenöl in die Pfanne und brate darin den Eiklar-Mix.
4 – Würze nach Belieben mit den Italienischen Gewürzen und lass es dann für 6 bis 7 Minuten garen.
5 – Verteile ein bisschen Tomaten-Mix darüber, klappe es zusammen und gib die restlichen Tomaten-Zwiebelstücke darüber. Fertig.
Das Rezept ist für eine Portion ausgelegt, wobei sich die angegebenen Nährwerte auf die gesamte Portion berechnen.
Gutes Gelingen und guten Appetit.
Kommentare (0)