Nährwerte
Nährwerte | |
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Kalorien | 151 kcal |
Protein | 25 g |
Kohlenhydrate | 6 g |
Fett | 2,5 g |
Zutaten
- 2,5l Wasser
- 250g Karotten
- 150g Porree
- 200g Sellerie
- 200g Zwiebel
- 3-4 EL (50g-60g) Hähnchenbrühe
- 1 Knoblauchzehe
- 800g Hähnchenbrust
Zubereitung
1 – Bring das Wasser in einem großen Topf zum Kochen.
2 – Während das Wasser erhitzt, schneide das Gemüse in mundgerechte Stücke.
3 – Schneide den Knoblauch in besonders feine Stückchen.
4 – Schneide das Hähnchenfleisch in 1cm große Würfel.
5 – Gib das Gemüse, Knoblauch und Hähnchenbrühe zum Wasser und koche es für ca. 5 Minuten auf höchster Einstellung. Anschließend reduziere die Temperatur und lass es für 15 Minuten köcheln.
6 – Gib das Hähnchenfleisch hinzu und lass es für 2 Minuten auf höchster Einstellung kochen. Anschließend reduziere die Temperatur wieder und lass es ein letztes Mal für 20 Minuten köcheln.
7 – Die Suppe ist fertig, wenn alle Zutaten auf den Topfboden sinken.
Das Rezept ist für insgesamt für 8 große Portionen ausgelegt, wobei sich die angegebenen Nährwerte auf jeweils eine große Portion berechnen.
Gutes Gelingen und guten Appetit.
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