Nährwerte
Nährwerte | |
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Kalorien | 348 kcal |
Protein | 34 g |
Kohlenhydrate | 32.5 g |
Fett | 7.1 g |
Zutaten
- 1 Zwiebel (ca. 130g)
- 1 Paprika (ca. 165g)
- 80g Zucchini
- 1 Knoblauchzehe, zerhackt
- 100g Champignons
- 250g passierte Tomaten oder pürierte frische Tomaten
- 35g Tomatenmark
- 5g Olivenöl
- 500g Rinderhack
- 140g Vollkorn-Spaghetti
- Gewürze je nach Belieben
Zubereitung
1 – Wasche und schneide alle Gemüse-Zutaten.
2 – Erhitze in einer großen, beschichteten Pfanne das Öl auf mittlere Hitze und brate dann das Gemüse darin für ein paar Minuten.
3 – Gib die passierten Tomaten, Tomatenmark und Gewürze dazu.
4 – Lass es kurz kochen, reduzieren dann die Temperatur und lass es unter gelegentlichem Umrühren für ca. 30 Minuten köcheln.
5 – Erhitze eine zweite Pfanne auf hohe Temperatur und gib das Hackfleisch dazu. Brate es bis es gar und braun wird. Zerkleinere größere Stücke mit einem Holzlöffel.
6 – Gib das Fleisch anschließend zu der Bolognaise Sauce.
7 – Koche die Spaghetti wie auf der beiliegenden Packung beschrieben.
Das Rezept ist für 4 Portionen ausgelegt, wobei sich die angegebenen Nährwerte auf jeweils eine Portion berechnen.
Gutes Gelingen und guten Appetit.
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