Gefüllte Spinat-Feta Reiskuchen

Gefüllte Spinat-Feta Reiskuchen

Nährwerte

Nährwerte
 
Kalorien284 kcal
Protein23 g
Kohlenhydrate 21 g
Fett12 g

Zutaten

  • Pancakes:
  • 100g Reismehl
  • 250ml fettarme Milch (oder Soja, Wasser)
  • 2 Eier
  • 5g Backpulver
  • Füllung:
  • 200g fettarme Fetakäse
  • 80g frischer Spinat

Zubereitung

1 – Vermische alle Pancake Zutaten in einer Schale miteinander. 2 – Erhitze eine Pfanne auf mittlere Temperatur und gib 1/3 der Masse in die Pfanne. 3 – Backe jede Seite für ein paar Minuten. 4 – Verteile 1/3 vom Spinat und 1/3 vom Fetakäse auf eine Hälfte des Pancakes. Klappe anschließend die andere Hälfte darüber und brate das Ganze nochmal für ein paar Minuten von jeder Seite. 5 – Wiederhole die Schritte 2 bis 4 bis keine Zutaten mehr übrig sind. Das Rezept ist für insgesamt 3 Portionen ausgelegt, wobei sich die angegebenen Nährwerte auf jeweils eine Portion berechnen. Gutes Gelingen und guten Appetit.
Tags: Protein snack

Kommentare (0)

Schreiben Sie ein Kommentar

Die mit einem Stern (*) markierten Felder sind Pflichtfelder.