Nährwerte
Nährwerte |
|
Kalorien |
428 kcal |
Protein |
62 g |
Kohlenhydrate |
14 g |
Fett |
10 g |
Zutaten
- Ca.200g Hühnerbrust
- 150g Gurke
- 2 Tomaten
- 2 El Griechischen Krautsalat
- 50g Schafskäse light
- Getrocknete Minze
- Pfeffer
- Scharfes Paprikapulver
Zubereitung
1.Die Hühnerbrust gut würzen z.B mit scharfen Paprikapulver,Kräutersalz und Pfeffer, anschließend grillen oder in einer Pfanne anbraten
2.Die restlichen Zutaten zu einem Salat verarbeiten.
3.Am besten den noch etwas im Kühlschrank ziehen lassen.
4.Die Hühnerbrust in Scheiben schneiden und mit dem Salat servieren.
Die Nährwerte beziehen sich auf die kompletten Zutaten
Kommentare (2)
nancy
August 14, 2013 18:18sieht lecker aus
Michael
August 16, 2013 22:46Woher kommen die Carbs in diesesm Gericht.Ist(s)t doch nur Fleisch und Salat :)