Nährwerte
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Kalorien | 549 kcal |
Protein | 71 g |
Kohlenhydrate | 21,5 g |
Fett | 14 g |
Zutaten
- Ca. 260g frisches Rindersteak
- 150g Zuckerschoten
- 50g Paprika rot
- 50g Paprika gelb
- 50g Paprika grün
- 50g Schafskäse light
- 2 El Hüttenkäse
- 2 – 3 El Mais
- Schnittlauch & Gewürze nach Geschmack
Zubereitung
Das Steak waschen, trocken tupfen und nach eigenem Geschmack würzen.
Das Fleisch entweder grillen oder in einer Pfanne wie gewünscht anbraten.
Die Zuckerschoten ebenfalls kurz anbraten oder Dampfgaren geht auch.
Das restliche Gemüse waschen, abtrocknen und in kleine Stückchen schneiden.
In einer Schüssel mit 2 El Hüttenkäse, Schafskäse, Mais und etwas Pfeffer vermengen.
Am besten ist es den Salat etwas ziehen zu lassen.
Dazu passt Sour cream
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