Gemüse-Tomaten Suppe

Nährwerte

Nährwerte
 
Kalorien66,7 kcal
Protein2,8 g
Kohlenhydrate 9,7 g
Fett1,3 g

Zutaten

  • 3 Zwiebeln
  • 3 Paprikas
  • 1 Zucchini
  • 2 Knoblauchzehen
  • 250g Pilze (Champignons)
  • 700g Tomaten
  • 140g Tomatenmark
  • Gewürze je nach Belieben; z.B. Spaghetti Mix
  • 1 EL Olivenöl

Zubereitung

1 – Wasche, reinige und zerschneide das Gemüse. 2 – Erhitze in einer großen Pfanne das Öl auf mittlere Temperatur. 3 – Brate die Zwiebeln, Knoblauchzehen, Paprikas, Zucchini und Pilze für ein paar Minuten. 4 – Gib die Tomaten, zusammen mit dem Tomatenmark und den Gewürzen in einen Mixer und mix bis alles zu einer Art Sauce wird. 5 – Gib die Sauce in die Pfanne und bring den gesamten Pfanneninhalt kurz zum Kochen, reduziere dann die Temperatur und lass es unter gelegentlichem Umrühren für ca. 30 Minuten köcheln. Das Rezept ist für zwei Portionen ausgelegt, wobei sich die angegebenen Nährwerte auf jeweils eine Portion berechnen. Guten Appetit und gutes Gelingen.
Tags:

Kommentare (0)

Schreiben Sie ein Kommentar

Die mit einem Stern (*) markierten Felder sind Pflichtfelder.