Gemüsepuffer

Gemüsepuffer

Nährwerte

Nährwerte
 
Kalorien85 kcal
Protein4 g
Kohlenhydrate 15 g
Fett1 g

Zutaten

  • NW pro Puffer; Rezept für 5 Puffer
  • 100g Karotten
  • 100g Zucchini
  • 100g Kohlrabi 
  • 100g Erbsen 
  • 100g Schmelzflocken 
  • 50ml warmes Wasser

Zubereitung

1. Schmelzflocken mit warmen Wasser aufgießen, bis sich alle Schmelzflocken aufgelöst haben. 2. Karotten schälen und gemeinsam mit dem restlichen Gemüse in lange dünne Streifen hobeln oder schneiden. 3. Erbsen abkochen und gemeinsam mit dem restlichen Gemüse und dem Haferbrei zu einem formbaren Teig verarbeiten. 4. Den fertigen Teig mit Pfeffer und Salz oder mit anderen Gewürzen deiner Wahl abschmecken. 5. Aus dem Teig kleine runde Taler formen und in einer beschichteten Pfanne ausbraten.
Tags:

Kommentare (0)

Schreiben Sie ein Kommentar

Die mit einem Stern (*) markierten Felder sind Pflichtfelder.