Gurken-Gemüsesuppe

Gurken-Gemüsesuppe

Nährwerte

Nährwerte
 
Kalorien113 kcal
Protein10,5 g
Kohlenhydrate 7,5 g
Fett4,3 g

Zutaten

  • 2,5l Wasser
  • 150g Sellerie
  • 200g Lauch
  • 200g Zwiebel
  • 1kg Gurke
  • 50g Gemüsebrühe
  • 200g fettarmen Käse, gerieben

Zubereitung

1 – Bring das Wasser in einem großen Topf zum Kochen. 2 – Wasche und schneide das Gemüse in kleine, mundgerechte Stücke. 3 – Leg ca. 200g der Gurkenwürfel bei Seite. 4 – Gib das restliche Gemüse in das kochende Wasser, koch es auf hoher Temperatur für 5 Minuten und lass es anschließend für eine Weile auf gering/mittlerer Einstellung köcheln. 5 – Die Suppe ist fertig, wenn alle Zutaten auf den Boden des Topfes gesunken sind. 6 – Garniere jede Portion (8 insgesamt) mit ca. 25g Gurkenwürfel und 25g Käse. Das Rezept ist für 8 Portionen ausgelegt, wobei sich die angegebenen Nährwerte auf jeweils eine Portion berechnen. Gutes Gelingen und guten Appetit.
Tags:

Kommentare (0)

Schreiben Sie ein Kommentar

Die mit einem Stern (*) markierten Felder sind Pflichtfelder.