Nährwerte
Nährwerte | |
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Kalorien | 248 kcal |
Protein | 27.6 g |
Kohlenhydrate | 10.1 g |
Fett | 10.5 g |
Zutaten
- 400g Hähnchenbrust
- 80g Nuss-Mix
- 1 Gurke
- 3 Paprikas (rot, gelb, grün)
- 3 Tomaten
- 1 Eisbergsalat
- 2 Chicorée
- Gewürze je nach Belieben (Salz und Pfeffer)
Zubereitung
1 – Erhitze etwas Kokosnuss Öl in einer Pfanne auf mittlere Temperatur.
2 – Brate das Hähnchen bis es gar und leicht braun ist.
3 – Schneide das gebratene Hähnchen in mundgerechte Stücke.
4 – Wasche und schneide das Gemüse ebenfalls in kleine Stücke.
5 – Vermische alle Salat-Zutaten in einer großen Schale.
Tip: Brate die Nüsse mit etwas Honig in einer kleinen Pfanne an und verteil sie anschließend noch heiß auf dem Salat. Das gibt dem Ganzen einen extra-süßen, aber gesunden I-Punkt.
Das Rezept ist für 4 Portionen ausgelegt, wobei sich die angegebenen Nährwerte auf jeweils eine Portion berechnen.
Gutes Gelingen und guten Appetit.
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