Nährwerte
Nährwerte | |
---|
|
Kalorien | 408 kcal |
Protein | 52 g |
Kohlenhydrate | 22 g |
Fett | 12 g |
Zutaten
- ¾ EL Knoblauch Pulver
- ¾ EL Zwiebel Pulver
- Salz und Pfeffer je nach Gusto
- 1 große Zucchini
- 120g Hähnchenbrust, gekocht und geschnitten
- ¾ EL Olivenöl
- 200g Griechischen Joghurt, fettarm
Zubereitung
1 – Schneide die Zucchini längst in dünne Streifen, koche sie kurz ab und brate sie anschließend kurz in der Pfanne an.
2 – Vermenge alle Zutaten mit Ausnahme der Zucchini in einer Schale miteinander.
3 – Verteile den Hähnchensalat anschließend vorsichtig auf den Zucchinistreifen und rolle sie von einem zum anderen Ende auf.
4 – Gib nach Belieben noch etwas Gemüse darüber, z.B. Zwiebel, Tomate und Schnittlauch.
Das Rezept ist für eine Portion ausgelegt, wobei sich die angegebenen Nährwerte auf die gesamte Portion berechnen.
Gutes Gelingen, guten Appetit und Sport Frei.
Kommentare (0)