Hokkaido-Kartoffel-Suppe

Hokkaido-Kartoffel-Suppe

Nährwerte

Nährwerte
 
Kalorien138 kcal
Protein4 g
Kohlenhydrate 27 g
Fett1 g

Zutaten

  • NW pro Portion: Rezept für 4 Portionen:
  • 300g Hokkaido Kürbis
  • 300g Kartoffeln
  • 1 Lauch
  • ½ Sellerie
  • 3 Karotten
  • 1 Liter Gemüsebrühe
  • 1 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

1 Hokkaido aushöhlen, klein schneiden und für 5 Minuten in die Mikrowelle geben. 2. Kartoffeln und Karotten ebenso schälen und kleinschneiden. 3. Den Lauch in Ringe schneiden und mit etwas Öl in einem Topf erhitzen. 4. Sellerie in kleine Würfel schneiden und in den Topf geben. 5. Kürbis, Karotten und Kartoffeln ebenso in den Topf geben und alles scharf anbraten, sodass ein Röstaroma entsteht. 6. Mit Gemüsebrühe aufgießen und 15-20 Minuten köcheln lassen. 7. Alles mit einem Pürierstab cremig zerkleinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 8. TIPP: Sehr lecker mit gerösteten Sonnenblumen- oder Kürbiskernen.
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