Honig-Kräuter-Lachsfilet vom Grill

Honig-Kräuter-Lachsfilet vom Grill

Nährwerte

Nährwerte
 
Kalorien285 kcal
Protein25 g
Kohlenhydrate 8 g
Fett17 g

Zutaten

  • NW pro Portion; Rezept für eine Portion:
  • 1 Lachsfilet
  • Frische italienische Kräuter
  • 1 TL Honig
  • Pfeffer
  • Salz
  • Zitrone

Zubereitung

1. Das Lachsfilet von beiden Seiten gut waschen. 2. Das gesamte Filet mit Honig bestreichen, mit italienischen Kräutern bestreuen und anschließend mit Pfeffer und Salz würzen. 3. Je nach Geschmack noch etwas Zitronensaft darüber geben. 4. Von beiden Seiten je 5 Minuten auf dem Grill goldgelb anbraten und genießen.
Tags:

Kommentare (0)

Schreiben Sie ein Kommentar

Die mit einem Stern (*) markierten Felder sind Pflichtfelder.