Lachsfilet mit Kräuterkruste und Basmatireis

Lachsfilet mit Kräuterkruste und Basmatireis

Nährwerte

Nährwerte
 
Kalorien199 kcal
Protein25 g
Kohlenhydrate 18 g
Fett3 g

Zutaten

  • NW pro Portion:
  • 125g Wildlachsfilet
  • verschiedenen Kräuter ( getrocknet)
  • 60g Basmatireis
  • 200g Cocktailtomaten

Zubereitung

Zubereitung: 1. Lachsfilet waschen, mit den Kräutern bestreuen und in eine Auflaufform legen. 2. Kleine Cocktailtomaten halbieren und mit in die Auflaufform geben. 3. Basmatireis abkochen und den Lachs in der Zwischenzeit für 25 Minuten bei 200°C in den Backofen.
Tags:

Kommentare (0)

Schreiben Sie ein Kommentar

Die mit einem Stern (*) markierten Felder sind Pflichtfelder.