Mandelplätzchen

Mandelplätzchen

Nährwerte

Nährwerte
 
Kalorien63 kcal
Protein2 g
Kohlenhydrate 0,4 g
Fett6 g

Zutaten

  • NW pro Plätzchen: Rezept für 30 Plätzchen
  • 150g gemahlene Mandeln
  • 50g gehackte Mandeln
  • 6 Tropfen Bittermandelaroma
  • 3 EL Süßstoff
  • 2 Eier
  • 70g Butter
  • 3EL Mandelblätter

Zubereitung

1. Eier, Butter, Süßstoff und Bittermandelaroma mit einem Handrührgerät schaumig schlagen. 2. Gemahlene Mandeln unterheben und zum Schluss die grob gehackten Mandeln mit unter heben. 3. Den Backofen auf 170° vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. 4. Mit einem kleinen Teelöffel kleine Berge formen und mit Mandelblättern bestreuen und alles für 10 Minuten bei 170° in den Backofen.
Tags:

Kommentare (0)

Schreiben Sie ein Kommentar

Die mit einem Stern (*) markierten Felder sind Pflichtfelder.