Mini Calamari mit frischem Pfannengemüse

Nährwerte

Nährwerte
 
Kalorien232 kcal
Protein42 g
Kohlenhydrate 12 g
Fett2 g

Zutaten

  • NW pro Portion; Rezept für zwei Portionen:
  • 400g Calamari
  • 150g Zucchini
  • 2 Karotten
  • 100g Brokkoli
  • 100g Blumenkohl
  • 3 Kartoffeln
  • 200g Champignons
  • Zitronensaft
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Oregano

Zubereitung

1. Karotten, Zucchini und Kartoffeln in dünne Streifen schneiden. 2. Brokkoli und Blumenkohlröschen mit heißem Wasser einige Minuten blanchieren. 3. Die Calamari in einer beschichten Pfanne mit etwas Olivenöl und Zitronensaft von beiden Seiten 2-4 Minuten anbraten. 4. Calamari aus der Pfanne nehmen und das Gemüse darin goldbraun anschwitzen. 5. Alles mit Pfeffer, Salz und Oregano würzen und genießen.
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