Pok Choi mit Hähnchenbrust

Pok Choi mit Hähnchenbrust

Nährwerte

Nährwerte
 
Kalorien319 kcal
Protein30 g
Kohlenhydrate 7 g
Fett19 g

Zutaten

  • 300g Hähnchenbrust, gewürfelt
  • 600g Pok Choi (Chinakohl), kleingeschnitten
  • 2 EL Kokosnuss Öl
  • 3 EL Hähnchenbrühe
  • 1 EL frischer Zitronensaft
  • 1 EL Sojasoße
  • Salz und Pfeffer
  • 1 EL geriebener Ingwer
  • 2 EL geröstete Sesamkörner

Zubereitung

1. Zerschneide das Pok Choi und gib es zusammen mit dem Knoblauch in eine Schale. 2. Erhitze eine große Pfanne mit einem EL Öl und gib die Hähnchenbrust hinzu. Brate es 3 Minuten scharf an. 3. Gib den zweiten EL Öl, das Pok Choi und die anderen Zutaten hinzu (mit Ausnahme der Sesamkörner). 4. Brate den Pfanneninhalt für 4 Minuten bei mittlerer Hitze und verteile anschließend die Sesamkörner über den Gerichten. Guten Appetit.
Tags: fleisch rezept

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