Protein-Haferflocken Riegel

Protein-Haferflocken Riegel

Nährwerte

Nährwerte
 
Kalorien323 kcal
Protein24 g
Kohlenhydrate 33 g
Fett10 g

Zutaten

  • 250g Haferflocken
  • 120g Whey Protein
  • 30g Mandeln (gemahlen)
  • 40g Rosinen
  • 10g Zimt
  • 50g Erdnussbutter
  • 30g Honig
  • 30ml Magermilch
  • 30g Bittere Schokolade
  • 30g Apfelmuß

Zubereitung

1 – Vermische in einer Schale die Haferflocken, Whey Protein, Mandeln, Rosinen und Zimt miteinander. 2 – Nimm eine zweite Schale zur Hand und vermenge darin die Erdnussbutter, Honig, Magermilch, Apfelmuß und Dunkle Schokolade miteinander. 3 – Stelle die Schale mit dem Erdnussbutter-Mix für ca. 30 Sekunden in die Mikrowelle und verrühre die Masse anschließend noch einmal, bis du wieder eine etwas festere Konsistenz erhältst. 4 – Vermenge den Inhalt beider Schalen zusammen und rühre das Ganze ordentlich durch. 5 – Verteil die Masse auf ein Backblech und stell es für 20 Minuten in den Kühlschrank. Das Rezept ist für 8 Riegel ausgelegt, wobei sich die angegebenen Nährwerte auf jeweils einen Riegel berechnen. Gutes Gelingen.
Tags:

Kommentare (0)

Schreiben Sie ein Kommentar

Die mit einem Stern (*) markierten Felder sind Pflichtfelder.