Protein Soufflé

Protein Soufflé

Nährwerte

Nährwerte
 
Kalorien377 kcal
Protein18 g
Kohlenhydrate 11 g
Fett29 g

Zutaten

  • NW pro Soufflé; Rezept für 4 Portionen:
  • 2 Eier
  • 2 Eigelb
  • 3 EL Süßstoff
  • 40g Lupinenmehl
  • 40g Schokoladen Protein
  • 50g dunkle Schokolade
  • 70g Butter

Zubereitung

1. Eier, Eigelb und Süßstoff in einer Schüssel schaumig schlagen. 2. Dunkle Schokolade im Wasserbad schmelzen, dann die Butter zur Schokolade geben. Die Masse zum Ei geben. 3. Lupinenmehl und Protein vorsichtig unterheben. 4. Förmchen mit Butter einfetten und mit etwas Mehl bestreuen. 5. Die Förmchen mit der Soufflémasse füllen und mindestens 10 Stunden in den Tiefkühler stellen. 6. Den Ofen auf 180°C vorgeheizten bei Umluft 13 Minuten backen. 7. Zum Servieren die Soufflés vorsichtig aus der Form stürzen.
Tags:

Kommentare (0)

Schreiben Sie ein Kommentar

Die mit einem Stern (*) markierten Felder sind Pflichtfelder.