Rinderbällchen-Steinpilzpfanne

Rinderbällchen-Steinpilzpfanne

Nährwerte

Nährwerte
 
Kalorien202 kcal
Protein26 g
Kohlenhydrate 11 g
Fett6 g

Zutaten

  • NW pro Portion: Rezept für zwei Portionen:
  • 200g Steinpilze
  • 180g Tatar
  • 1 Eigelb
  • 100g Brokkoli
  • 1 Zwiebel
  • 50ml Weißwein trocken
  • 3 Karotten
  • Pfeffer
  • Salz
  • Chili

Zubereitung

1. Tatar mir dem Eigelb vermischen und alles gut mit Pfeffer, Salz und Chili würzen. 2. Die Rindermasse zu kleinen Kugeln formen, in einer Pfanne ausbraten und aus der Pfanne nehmen. 3. Zwiebeln und Karotten in kleine Würfeln schneiden und in einer beschichteten Pfanne anbraten. 4. Die Steinpilze dazu geben, den Brokkoli in mundgerechte Stücke schneiden und beides in die Pfanne geben und gut anbraten. 5. Alles mit Weißwein und 1 EL saurer Sahne, Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. 6. Die Rinderbällchen dazu geben und servieren.
Tags:

Kommentare (0)

Schreiben Sie ein Kommentar

Die mit einem Stern (*) markierten Felder sind Pflichtfelder.