Rinderminutensteaks auf mediterranem Blattsalat

Rinderminutensteaks auf mediterranem Blattsalat

Nährwerte

Nährwerte
 
Kalorien116 kcal
Protein15 g
Kohlenhydrate 9 g
Fett2 g

Zutaten

  • NW pro Portion; Rezept für zwei Portionen:
  • 2 Rinderminutensteaks
  • 200g Cocktailtomaten
  • 200g passierte Tomaten
  • 500g Eisbergsalat
  • Italienische Kräuter
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

1. Minutensteaks in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten 1-2 Minuten anbraten und diese aus der Pfanne nehmen. 2. In der Zwischenzeit passierte Tomaten in die Fleischpfanne geben und mit Pfeffer, Salz und italienischen Kräutern würzen. 3. Alles ein paar Minuten einköcheln lassen. 4. In der Zwischenzeit Eisbergsalat und Cocktailtomaten klein schneiden. 5. Fleisch und mediterrane Soße auf den Salat geben und genießen.
Tags: Fitness-Salat

Kommentare (1)

chris

July 5, 2014 14:01

guuut

Schreiben Sie ein Kommentar

Die mit einem Stern (*) markierten Felder sind Pflichtfelder.