Saltimbocca alla Romana

Nährwerte

Nährwerte
 
Kalorien416 kcal
Protein48 g
Kohlenhydrate 2 g
Fett24 g

Zutaten

  • NW Pro Portion; Rezept für zwei Portionen:
  • 250g Schweinelende
  • 250g geräucherter Schinken
  • Salbeiblätter
  • 250ml Marsala
  • 100ml Sahne fettarm/ Saure Sahne
  • 100ml Wasser
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

1. Schweinelende von Sehnen befreien, in 3 cm dicke Scheiben schneiden und etwas flacher klopfen. 2. Schnitzel mit je einer Scheibe Parmaschinken, mit einem Salbeiblatt belegen und mit einem Zahnstocher feststecken. 3. Alles 2 Minuten von beiden Seiten goldbraun braten, herausnehmen. 4. Den Bratenfond mit Marsala ablöschen und etwas einkochen lassen. Sahne dazu und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Topseller
PowerFood One Dream Riegel (12 x 65g) PowerFood One Dream Riegel (12 x 65g)
CHF 36.90
PowerFood One Whey Protein Isolate (1000g Beutel) PowerFood One Whey Protein Isolate (1000g Beutel)
CHF 42.90
PowerFood One Whey Protein Isolate (500g Beutel) PowerFood One Whey Protein Isolate (500g Beutel)
CHF 24.90
Optimum Nutrition 100% Whey Gold Standard (2300g Dose) Optimum Nutrition 100% Whey Gold Standard...
CHF 69.90
PowerFood One Sport Vitamins (120 Caps) PowerFood One Sport Vitamins (120 Caps)
CHF 22.90
PowerFood One Omega 3 (120 Caps) PowerFood One Omega 3 (120 Caps)
CHF 19.90
PowerFood One Vitamin D3 (120 Tabs) PowerFood One Vitamin D3 (120 Tabs)
CHF 14.90
PowerFood One Blaze (330ml) PowerFood One Blaze (330ml)
CHF 2.90