Scharfer Rindfleischsalat

Scharfer Rindfleischsalat

Nährwerte

Nährwerte
 
Kalorien273 kcal
Protein40 g
Kohlenhydrate 8 g
Fett9 g

Zutaten

  • NW pro Portion:
  • 180g Rindertatar
  • 1 Zwiebel
  • 100g passierte Tomaten
  • 1 Chilischote
  • 250g Feldsalat

Zubereitung

1. Feldsalat gut waschen. 2. Zwiebel kleinschneiden und mit dem Rindertatar und etwas Olivenöl anbraten. 3. Eine Chilischote kleinhacken und mit Salz, Pfeffer und Chiligewürz zum Rindertatar geben. 4. Passierte Tomaten und 250ml Wasser dazugeben und 20 Minuten einkochen. 5. Feldsalat mir dem warmen Rindertarar mischen und servieren.
Tags:

Kommentare (0)

Schreiben Sie ein Kommentar

Die mit einem Stern (*) markierten Felder sind Pflichtfelder.