Nährwerte
Nährwerte | |
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Kalorien | 499 kcal |
Protein | 51 g |
Kohlenhydrate | 4 g |
Fett | 30 g |
Zutaten
- ½ TL Zimt
- 1/5 TL Cayenne Pfeffer
- 3 EL Orangenschale
- 400g Lachsfilet
- 1 TL Olivenöl
- Salz & Pfeffer
Zubereitung
1 – Heize den Ofen auf 220° C vor.
2 – Mische alle Zutaten mit Ausnahme vom Lachsfilet miteinander.
3 – Bedecke damit den Lachs und gare ihn anschließend für 12-15 Minuten im Ofen.
Das Rezept ist für 2 Portionen ausgelegt, wobei sich die angegebenen Nährwerte auf jeweils eine Portion berechnen. Dazu eignet sich Spargel, Brokkoli, anderes Gemüse und etwas Naturreis.
Gutes Gelingen, guten Appetit und Sport frei
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