(Veggie)-Dinkelwraps

(Veggie)-Dinkelwraps

Nährwerte

Nährwerte
 
Kalorien425 kcal
Protein28 g
Kohlenhydrate 34 g
Fett20 g

Zutaten

  • NW pro Wrap; Rezept für 3 Wraps
  • 700g Spinat (frisch)
  • 1 Zwiebel
  • Karotte
  • 50g Zuckerschoten
  • 50g Mungobohnenkeime
  • 50g Erdnüsse
  • 100g Feta (alternativ Tofu)
  • 1 EL Rotes Thai Curry
  • 20g Kokos Creme
  • je ½ Paprika rot, gelb
  • 3 Dinkelwraps

Zubereitung

1. Spinat waschen, Stängel entfernen und blanchieren. Ebenso die Zuckerschoten separat blanchieren. 2. Die Zwiebel in kleine Würfel, die Karotten in feine Stifte schneiden und gemeinsam mit den Mungokeimen anbraten. 3. Kokos Creme und 1 TL Mehl dazu geben, einkochen und mit Rotem Thai Curry, Muskat, Salz, Pfeffer abschmecken. 4. Spinat, Zuckerschoten und Erdnüsse dazu leicht einkochen. 5. Paprika kleinschneiden und ebenso dazugeben. 5. Zum Schluss Feta oder optional Tofu kleinschneiden und dazu geben. 6. Alles gemeinsam mit den Dinkelwraps anrichten und schmecken lassen.
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