Nährwerte
Nährwerte | |
---|
|
Kalorien | 344 kcal |
Protein | 17 g |
Kohlenhydrate | 60 g |
Fett | 4 g |
Zutaten
- NW pro Portion: Rezept für zwei Portionen:
- 100g Vollkornspaghetti
-
4 Karotten
-
1 Zwiebel
-
1 Zucchini
- 500g passierte Tomaten
- Pfeffer
-
Salz
- 1TL Agavendicksaft
-
50g Feta ( fettarm)
Zubereitung
1. Die Vollkornspaghetti al dente abkochen.
2. Karotten schälen und mit einem schäler in hauchdünne Streifen schneiden.
3. Eine Zwiebel schälen und mit der Zucchini in kleine Würfel schneiden.
4. Zuerst die Zwiebeln etwas andünsten, anschließend die Zucchini dazu geben und scharf anbraten, bis ein leckeres Röstaroma entsteht.
5. Mit passierten Tomaten ablöschen und mit Pfeffer, Salz und Agavendicksaft abschmecken.
6. Nudeln mit der Zucchini-Tomatensoße auf einen Teller geben und die "Karotten-Spaghetti" darauf geben.
7. Etwas Feta darüber geben und genießen.
Kommentare (0)