Wildlachsfilet mit Spargel an frischem Lauchgemüse

Wildlachsfilet mit Spargel an frischem Lauchgemüse

Nährwerte

Nährwerte
 
Kalorien301 kcal
Protein28 g
Kohlenhydrate 9 g
Fett17 g

Zutaten

  • NW pro Portion; Rezept für zwei Portionen:
  • 200g Wildlachs
  • 500g weißer Spargel
  • 250g Saure Sahne
  • 1 Lauchzwiebel
  • Pfeffer
  • Salz

Zubereitung

Zubereitung: 1. Spargel schälen, dabei wird die Spargelspitze ausgelassen. 2. Einen Topf mit Wasser und 3 EL Zucker erwärmen und den Spargel darin 20 Minuten garen. 3. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden und gemeinsam mit dem Lachsfilet in die Pfanne geben. 4. Den Wildlachs von allen Seiten 3 Minuten scharf anbraten, aus der Pfanne in eine Auflaufform geben und diese bei 160° Ober-Unterhitze für 10 Minuten in den Backofen stellen. 5. Die Pfanne mit den Lauchzwiebeln mit der Sauren Sahne ablöschen und mit Pfeffer und Salz würzen. 6. Alles gemeinsam servieren und genießen. TIPP: Sehr lecker Kartoffeln als Beilage
Tags:

Kommentare (0)

Schreiben Sie ein Kommentar

Die mit einem Stern (*) markierten Felder sind Pflichtfelder.