Zanderfilet mit Pfifferlingen

Zanderfilet mit Pfifferlingen

Nährwerte

Nährwerte
 
Kalorien 627 kcal
Protein 118 g
Kohlenhydrate 22 g
Fett 6,5 g

Zutaten

  • 400 g Zanderfilet
  • 500g Pfifferlinge
  • 1 kl. Zwiebel
  • 100g Katerschinken
  • Pfeffer
  • Kräutersalz
  • Etwas Petersilie
  • 2 El Dinkelmehl

Zubereitung

1.Den Zander in Mehl wenden und in einer heißen Pfanne von beiden Seiten anbraten. 2.Die Zwiebel schälen und winzig klein würfeln und anbraten. 3.Die Pfifferlinge einmal waschen und mit den Katerschinken zu der Zwiebel dazugeben. 4.Einmal abschmecken 5.Mit kleingeschnittener Petersilie servieren. Nährwerte sind fürs komplette Gericht ausgerechnet- reicht bis zu zwei Portionen Auf dem Foto ist nur eine kl.Portion gezeigt.
Tags:

Kommentare (0)

Schreiben Sie ein Kommentar

Die mit einem Stern (*) markierten Felder sind Pflichtfelder.