Nährwerte
Nährwerte |
|
Kalorien |
627 kcal |
Protein |
118 g |
Kohlenhydrate |
22 g |
Fett |
6,5 g |
Zutaten
- 400 g Zanderfilet
- 500g Pfifferlinge
- 1 kl. Zwiebel
- 100g Katerschinken
- Pfeffer
- Kräutersalz
- Etwas Petersilie
- 2 El Dinkelmehl
Zubereitung
1.Den Zander in Mehl wenden und in einer heißen Pfanne von beiden Seiten anbraten.
2.Die Zwiebel schälen und winzig klein würfeln und anbraten.
3.Die Pfifferlinge einmal waschen und mit den Katerschinken zu der Zwiebel dazugeben.
4.Einmal abschmecken
5.Mit kleingeschnittener Petersilie servieren.
Nährwerte sind fürs komplette Gericht ausgerechnet- reicht bis zu zwei Portionen
Auf dem Foto ist nur eine kl.Portion gezeigt.
Kommentare (0)