Nährwerte
Nährwerte | |
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Kalorien | 262 kcal |
Protein | 21 g |
Kohlenhydrate | 4 g |
Fett | 18 g |
Zutaten
- NW pro Salat:
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1/2 Zwiebel
- 50g magerer Schinken/Speck am Stück
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Eine Hand voll Erdnüsse
- 300g Kopfsalat
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1 Tomate
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50g Gurke
- Olivenöl
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Balsamico
- Salz
- Pfeffer
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Eine Hand voll Parmesan
Zubereitung
1. Kopfsalat waschen und in mundgerechte Stücke zupfen.
2. Tomaten und Gurken klein schneiden und zum Salat geben.
3. Die Zwiebel in Scheiben und den Speck in kleine Würfel schneiden.
4. Beides mit etwas Öl in einer Pfanne anbraten, die Erdnüsse und den Parmesan dazu geben und alles noch warm auf den Salat geben.
5. Alles mit etwas Olivenöl, Balsamico, Pfeffer und Salz abschmecken.
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